创业生涯的初始记

决定创业也只是一年前的时间,不过真正落实是在2、3个月前。
之前就职的游戏开发公司虽然薪金特别高,可是我在那里做的好像都只是琐碎事。如新人加入时帮他开户口、安排电脑不等。
一心只想投入研发工作的我,一直提不起劲。我总是找机会帮公司提高工作效率。尤其是跟网络设计有关的工程,我总会义不容辞地帮忙。
老板(甚至大老板)都特别夸奖过我,升职加薪当然不在话下。但是我还是没办法继续这样工作下去。
没有研发的经验,便从此别想加入研发的工作。但是不给我机会,我哪来的经验可言?
想着想着,我便决定辞职、放弃这份高薪的稳定工作,给自己一个吸取经验的惊险历程。
1、2个月的创业旅程并没有想象中的惊心动魄,但也没有什么值得表扬的。平平淡淡,谈不上赚大钱,却也饿不死。
不过能够着手研发与构想的工作,我便乐在其中。
经过许多好朋友的介绍,我见了许多潜在客户。虽然没有全部顺利谈成生意,却给予我很多历练。


发表评论